E-Mail 040 / 677 66 62 Facebook Instagram

Kalt-warm gemischtes Buffet

(ab 20 Personen lieferbar)


Vorschlag 1

Suppe:
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen beigestellt

Heiß aus dem Chafing Dish
Zür’cher Putenrahmgeschnetzeltes, gedünstetes Gemüse,
Patnareis

Kalt:
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kürbis und Remouladensauce

Gebratene Hühnerbrustfilets auf einer poschierten Apfelscheibe, Currycreme

Matjeshering in einer pikanten Zwiebel-Gurken-Apfel-Sahne-Sauce

Kleine Antipasti Auswahl mit Paprika, Aubergine, rote Zwiebeln

Kräuterkartoffelsalat nach holländischer Art

Bunte Blattsalate mit Kirschtomate, Balsamico-Dressing

Käseauswahl mit Salzgebäck – Brotauswahl und Butter

Dessert
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Schokomousse mit Mandelsplittern

34,00€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)

Vorschlag 2

Heiß aus dem Chafing Dish:

Duett von Kabeljau und Lachs  auf Blattspinat mit Duftreis

***

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Salbei&Parmaschinken auf Tomatensugo

dazu Rosmarin-Kartoffeln

Kalt:

Gebratene Garnelen auf Sprossen-Lauchsalat mit Chili

Putenmedaillons mit knusprigem Speck und einer Chilicreme

Graved-Lachs-Scheiben und einer Honigsenfsauce beigestellt

rosa gebratenes Schweinefilet mit exotischen Früchten 

Rinderfiletmedaillons „Rossini“ auf Mini Röstitaler

Ruccolasalat mit Kirschtomate-Mozzarellakugeln, Balsamicodressing

gemischte Käseplatte mit Früchten und Salzgebäck

Brotauswahl und Butter

Dessert

Pfirsich-Maracujacreme mit Walnusskrokant

weiße Schokomousse mit Beerenfrüchten

41,00€ / pro Person (incl. 19% MwSt.)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie gerne auf Nachfrage von uns.